株式会社トライアンフ(以下、「当社」といいます。)では、個人情報保護方針及び関連規定を定め、個人情報の取扱いを厳重に行っています。

1) お問い合わせ時に取得する個人情報

当社への各種お問い合わせへの回答するため。

2) 面接時に取得する個人情報

履歴書や面接で得た情報を採否の検討・決定に利用します。

3) 求人サイトから提供をうける採用応募者に関する個人情報

求人サイトから得た情報を面接要否の検討・決定に利用します。

4) パートー会社所属技術者の個人情報(スキルシート)

システム開発案件に対する技術者スキルの適正評価をさせていただくため。

5) 従業員の個人情報

入社、就業手続き及び入社、就業後の雇用管理するために利用します。

1) 会社の名称及び住所並びに代表者の氏名

株式会社トライアンフ
東京都中央区日本橋小伝馬町7-10 エムジー小伝馬町ビル2F
代表取締役社長 古尾谷志考

2) 個人情報保護管理者の職名、所属及び連絡先

代表取締役社長
株式会社トライアンフ 総務部
電話 03-5644-7828

3) 全ての保有個人データの利用目的

取得する個人情報の様式 個人情報の利用目的
お問い合わせフォーム お客様からのお問い合わせに回答するため。
採用エントリーフォーム 採用応募者の履歴書や面接で得た情報を採否の検討・決定にするため。
社内各種申請フォーム 従業員の入社、就業手続き及び入社、就業後の雇用管理するため。

4) 開示等の求めに応じる手続き

開示等の請求等の申し出先 郵便番号 103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町7-10 エムジー小伝馬町ビル2F
株式会社トライアンフ 総務部
電話 03-5644-7828
電子メール privacy@triumph-jp.com
請求の様式、請求方法 「個人情報開示請求申請書」に必要事項をご記入の上、窓口宛のご提出していただきます。
本人又は代理人であることを確認方法 本人確認 写真付き身分証明書又は、その他身分証明書(写真がない場合は2つの身分証明書)にて確認いたします。
代理人 委任状の確認いたします。

5) 個人情報の取扱いについて問合せ及び苦情・相談窓口

郵便番号 103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町7-10 エムジー小伝馬町ビル2F
株式会社トライアンフ 総務部
電話 03-5644-7828
電子メール privacy@triumph-jp.com

6) 安全管理措置について

当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取扱う従業者や委託先(再委託等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。

基本方針の策定 個人データの適正な取扱い確保のため、基本方針を策定します。
保有個人データの取扱いに係る規律の整備 取得、利用、保存、提供、削除、破棄等の段階ごとに、取扱方法、責任者、担当者及びその任務等について「個人情報取扱規程」を策定しています。
組織的安全管理措置 個人データの取扱いに関する事務取扱責任者を設置するとともに、個人データを取扱う従業者及び当該従業者が取扱う個人データの範囲を明確化し、個人情報保護法や個人情報取扱規程に違反している事実又は兆候を把握した場合の事務取扱責任者へ報告連絡体制を整備します。
人的安全管理措置 個人データの取扱いに関する留意事項について、従業者に定期的な研修を実施しています。
個人データの秘密保持に関する誓約書を従業者から徴収しています。
物理的安全管理措置 個人データを取扱う区域において、従業者の取扱う入退出管理及び持ち込む機器等の制限を行うとともに、権限を有しない者による個人データの閲覧を防止する措置を実施しています。
個人データを取扱う機器、電子媒体及び書類等の盗難又は紛失等を防止するための措置を講じるとともに、当該機器、電子媒体等を持ち運ぶ場合、容易に個人データが判明しないよう措置を実施しています。
技術的安全管理措置 アクセス制御を実施して、担当者及び取扱う個人情報の範囲を限定しています。
個人データを取扱う情報システムを外部からの不正アクセス又は不正ソフトウェアから保護する仕組みとなっていることを確認しています。
外的環境の把握 当社は国外での保有個人データの取扱いはございません。

当社ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキー及びWebビーコンと呼ばれる技術を使用します。

クッキーとは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術です。お客様が当社ウェブサイトで個人情報を入力しない限り、お客様個人を識別することはできません。

Webビーコンとは、特定のページに何回のアクセスがあったか確認するための技術です。Webビーコンによる統計データは、当社ウェブサイトの改善等の目的に利用させていただきます。